Добрый день.
Подскажите, как вывести в подвале сайт меню подраздела. То есть есть у нас такая структура:
Категория
-- Подкатегория
----Страница
----Страница
----Страница
--Подкатегория
----Страница
----Страница
----Страница
-- Подкатегория
----Страница
----Страница
----Страница
--Подкатегория
----Страница
----Страница
----Страница
Нужно в подвале вывести 4 колонки в которых будут только пункты меню из "страниц", а заголовком колонки может быть как Подраздел, так и произвольная формулировка
И еще вопрос. Выводу меню из 2 уровней, первый из которых уже фактически являться подраздел. Структура та же.
На всех станицах до вложенности "Страница" все отлично, а вот на ней выводится одноуровневое, состоящее bpo пунктов текущего подраздела, хотя нужно чтобы выводились подразделы и к ним вложенными страницы.
Ярослав Александров, я не спорю, что обычные. Не нашел в настройках как можно вывести те страницы, которые являются дочерними к какой либо определенной странице
Андрей, у меня складывается впечатление, что вы совсем не понимаете что хотите сделать и не знаете битрикс. У каждого меню есть уровни вложенности, если вы создаёте меню раздела типа left, например для раздела /company/ тогда при открытии страницы /company/ в подвале сайта в меню выведутся пункты меню раздела. Вы бы лучше ссылку на макет дизайна приложили.
Крайне рекомендуется. Пройдите обучение https://academy.1c-bitrix.ru/online/#tab-cms-link
Ярослав Александров, Нужно сделать вывод всех дочерних пунктов какого-то раздела на всех страницах сайта в подвале. И таких менюшек нужно 5 штук. и чтобы они не только в соответсвующих разделах отображались, а отображались везде, на всех страницах сайта.
Андрей, создаёте тип меню, например bottom, руками заполняете его пунктами меню. В шаблоне меню можно сделать чтобы пункты автоматически делились на 5 колонок. Самый простой вариант создаёте пять типов меню bottom1...bottom5
Если я нахожусь на странице "Корневой пункт", то все хорошо, а если например в любой из дочерних, то вместо этого правильного меню выводится меню из Дочерних пунктов одноуровневое
Ярослав Александров, пытаюсь вывести двухуроневое меню чтобы оно на всех страницах было одинаковым. А у меня на тех страницах, что в меню являются вторым уровнем выводится одноуровневое меню из этих страниц.