@thelegend3553
Человек

C# как создать http запрос и получить с него переменные?

C# как создать http запрос и получить с него переменные? (делаю в браузере, см скрин). А нужно так же в программе. Так же мне нужно вывести значения запроса в переменные такие как key, server, ts
3RCjGHbubPs.jpg
  • Вопрос задан
  • 247 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
NeiroNx
@NeiroNx
Программист
Uri address = new Uri("https://api.vk.com/blablabla");
ServicePointManager.ServerCertificateValidationCallback = delegate { return true; };
ServicePointManager.SecurityProtocol = SecurityProtocolType.Ssl3 | SecurityProtocolType.Tls | (SecurityProtocolType)(0xc0 | 0x300 | 0xc00);
WebClient client = new WebClient();
client.Encoding = System.Text.Encoding.UTF8;
String request = client.DownloadString(address);
client.Dispose();
YourObject myobject = JsonParser.deserialize(request);//так как C# не имеет встроенных методов разборки JSON то тут вызрв библиотечной функции.
Ответ написан
@fan92rus
Во первых открой лису, поставь галку непрерывные логи. Используй RestSharp или Xnet. так как тебе нужны будут куки в воспроизводи серию запросов приводящую к этому результату. для парсинга можно использовать Newtonsoft.Json
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы