Как определить бан гугла и за какое время он банит?
Допустим у меня на сайте около 1000 страниц, тексты на этих страницах собраны с других ресурсов, переработаны и выложены, сайт в гугле зарегистрировал...
Как определить будет ли банить гугл за "спионеренный" текст и когда он это начнет делать?
Сами тексты вроде как сделал "неузнаваемыми", может и прокатит, а если нет то когда ждать топора в спину?
И есть ли ресурсы которые сканят сайт на уникальность текста, по типу - у вас столько то уникальных страниц и столько то плагиата?
dimonchik2013, не так страшен черт как его рисуют...
встречал не однократно сайты которые тупо один в один скопированы и при этом на первых позициях, так же один в один но с полным переводом, что именно и как влияет я пока что не знаю, но то что есть сайты даже с одинаковым контентом (по крайней мене многими статьями) это факт...
Тут сам вопрос заключается в том где это в консоли обнаружить, в плане где гугл укажет что вот тебе за это бан потому что...
а пока я этого не вижу так как пару дней назад только добавил в гугл сайт, полагаю в течении месяца я ничего подобного и не увижу, но при этом хотелось бы знать где и что смотреть, на что обращать внимание...
dimonchik2013, а бан он как дается - странице? Или всему сайту занижаются показы?
Да и тут же по теме - если на один акк зарегино несколько сайтов и один из них в полном бане, остальные тоже занижаются или подвергаются каким-то действиям, или какждый сайт сам за себя и неважно что они под одним аккаунтом?