Как сделать отступ у одного блока, если есть второй такой же?
Всем доброго времени суток! Подскажите, как мне сделать отступ у одного нижнего блока "red"? Через псевдоклассы не получается т.к. они находятся в разных контейнерах. Что можно сделать?
Станислав Пономарев, другой есть, это CSS
Поймите, что с неправильным тегом ваш вопрос видят те, кто не может ответить, и и не видят те, кто может ответить.
Станислав Пономарев, все ещё не понятно.
Родитель второго .red это .C. Нужно визуально разместить блок за пределами родителя? Нужно заменить блок .B с помощью отступов. Постарайтесь объяснить подробнее что нужно
Даниил Попов, Есть три блока "A", "B" и "C". В "A" и "C" вложены идентичные блоки, поэтому у них класс один. Мне нужно, что один(верхний блок "red") оставался на месте, а второй(нижний блок "red") был с отступом от верха блока "C". То-есть блок "С" растянется отступом. Есть вариант добавить микс или модификатор второму блоку "red" и тогда возможно сделать отступ. Но мне хотелось узнать, можно ли без добавления микса или модификатора сделать отступ? Если бы они были в одном контейнере, то я бы сделал через псевдокласс hth-child, но они находятся в разных контейнерах, по-этому псевдокласс на них не действует
Элементарно. Добавить второй класс нужному блоку и прописать для нового класса отступы. Это не затронет второй блок с классом рэд, у которого нет нового класса, а только нужный блок с нужным классом.