egvimar
@egvimar
Истины нет, существуют только версии...

Как свойство из шаблона данных UMI получить в карточку товара?

<?=$page->aktivnyj_element?> в данном случае не работает, это свойство раздела которое нужно получить в карточке и списке товаров?
  • Вопрос задан
  • 80 просмотров
Решения вопроса 1
@atachrus
Вы формулируйте вопрос правильно и ответ получите быстрее.
Получаете id родителя:
$parentId = $page->getParentId();

И дальше уже через метод getElement модели иерархии umiHierarchyElement получаете свойство.

Если же у вас большая вложенность и искать нужно определенный тип данных (например только "Раздел каталога"), то тут уже через кастомный макрос.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы