@SabAlex

Почему не работает слайдер по свойству товара в UMI?

Всем привет!

Хочу добавить слайдер который будет выводить товары с определенным свойством. Для этого копирую блок вывода рабочего слайдера, который выводит товары по другому свойству и изменяю в нем название свойства. Т.е. было:

<section class="related main related-2">
            <div class="container">
                <div class="row">

                    <div class="col-12 text-center">
                        <h2>Must have</h2>
                    </div>

                    <div class="col-12">
                        <xsl:apply-templates select="document('usel://carousel-main/125/4/musthave/1/5/50')/udata" mode="related-origin-main-swiper">
                            <xsl:with-param name="list-name">Слайдер Новинки</xsl:with-param>
                        </xsl:apply-templates>
                    </div>

                </div>
            </div>
        </section>


Стало:

<section class="related main related-2">
            <div class="container">
                <div class="row">

                    <div class="col-12 text-center">
                        <h2>Купили более 1000 раз</h2>
                    </div>

                    <div class="col-12">
                        <xsl:apply-templates select="document('usel://carousel-main/125/4/more_1000/1/5/50')/udata" mode="related-origin-main-swiper">
                            <xsl:with-param name="list-name">Слайдер купили более 1000 раз</xsl:with-param>
                        </xsl:apply-templates>
                    </div>

                </div>
            </div>
        </section>


Названия свойств посмотрел, все верно:
6281c5b1c8b30329072486.png

Выше есть еще один слайдер с точно таким же выводом и со свойством new, он работает без проблем. А в новом слайдере появляется ошибка:
6281c6dad32f1680857427.png

Подскажите, с чем это может быть связано?
  • Вопрос задан
  • 78 просмотров
Решения вопроса 1
@atachrus
Это значит, что у вас в выборку, попадают товары (или страницы), у которых в "типе данных" отсутсвует это свойство.
Либо назначьте его на родителя, либо ограничте в выборке, что бы поиск был только определенным типам данным.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы