sputnickk
@sputnickk

Как почистить таблицу?

Всем привет! Ребята подскажите как решить шараду малой кровью. Есть у меня сайт, все ок, стоит плагин fat gallery - штук 20 галлерей. Все отлично работало. Потом поставили какой то глюченый плагин like buttons и незнаю каким чудом с таблице настроек, тут - SELECT * FROM `wp_options` WHERE `option_name` = 'fat-gallery-settings' вместе с нужными настройками появилось символов слеша '/' на две сотни мегабайт.... идут вот так ////////////////////////...
Вероятно в начале идут норм настройки, а затем забито этими слешами.

Сайт дико тупит. Качал дамп, думал вручную слеши почистить, но на современной машине 200 метровый дамп открытый в notepad++ намертво вешает комп...

Думаю нужно средствами sql.... вот как бы так чтобы настроек не затронуть? Это "delete FROM `wp_options` WHERE `option_name` = 'fat-gallery-settings'" конечно радикальное решение, но тогда надо будет все галлереи заново строить.

РЕШЕНИЕ:

Олех, спасибо, вы натолкнули на мысль и все получилось

я выбрал и экспортировал только нужную выборку:

SELECT *
FROM `wp_options`
WHERE (
(
`wp_options`.`option_id` =4981
)
)
AND (
`option_name` = 'fat-gallery-settings'
)


Данных оказалось всего на 100 мб, и вьювер текстовых файлов тотал комендер без проблем показал:

https://i.imgur.com/b4MLVps.png

Далее я взял начало инсерт запроса https://i.imgur.com/b4MLVps.png и конец https://i.imgur.com/TzEv2sw.png без слешей..

грухнул текущее поле:

delete  FROM `wp_options` WHERE  `option_name` = 'fat-gallery-settings'


и готовым инсертов вставил то что было без слешей.
  • Вопрос задан
  • 317 просмотров
Решения вопроса 1
sputnickk
@sputnickk Автор вопроса
РЕШЕНИЕ:

Олех, спасибо, вы натолкнули на мысль и все получилось

я выбрал и экспортировал только нужную выборку:

SELECT *
FROM `wp_options`
WHERE (
(
`wp_options`.`option_id` =4981
)
)
AND (
`option_name` = 'fat-gallery-settings'
)


Данных оказалось всего на 100 мб, и вьювер текстовых файлов тотал комендер без проблем показал:

https://i.imgur.com/b4MLVps.png

Далее я взял начало инсерт запроса https://i.imgur.com/b4MLVps.png и конец https://i.imgur.com/TzEv2sw.png без слешей..

грухнул текущее поле:

delete  FROM `wp_options` WHERE  `option_name` = 'fat-gallery-settings'


и готовым инсертом вставил то что было без слешей.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы