@WebforSelf

Задать классы bootstrap 4 товарам в woocomerce?

Как можно задать блоку товара woocomerce классы бустрап чтоб сохранить функционал выбора колонок, сейчас там так

column-4,column-3 и т.д. ( а к примеру бустрап задает свои классы)

column-4 = col-md-3
column-3 = col-md-4

Конечно можно сделать вот так вот

<div  <?php wc_product_class( "col-12 col-md-3 col-sm-6 item_product", $product ); ?>>


В шаблоне вывода товара , но тогда смысл колоночных настроек потеряется. Кто как решал этот вопрос?
  • Вопрос задан
  • 151 просмотр
Решения вопроса 1
wppanda5
@wppanda5 Куратор тега WordPress
WordPress Mедведь
Можно так как вы, Но лучше через фильтр.
woocommerce_post_class
function bla_bla_bla_post_class($classes, $product)
{
    $classes[] = 'col-12';
    $classes[] = 'col-md-3';
    $classes[] = 'col-sm-6';

    return $classes;
}
add_filter('woocommerce_post_class', 'bla_bla_bla_post_class', 10, 2);


Ну а дальше править стили, по другому никак
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@RianMan
поэтому bootstrap не воспринимаю, flex и greed - никаких проблем с БЕМ и сео. извините, что не ожидаемый ответ...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы