Как добавить дополнительные поля в свой тип свойства инфоблока?
Создаю свой тип свойства инфоблока. Всё прекрасно, но ни где толком не могу найти как можно добавить дополнительные поля, которые редактируются в "Настройках свойства инфоблока"., а конкретнее нужно добавить "Значения списка" как в свойстве "Список".
PetrPo, не устраивает тем, что не умеет добавлять значение которого нет в списке. Велосипед с ещё одним инфоблоком и связь между ними меня не устраивает. В любом случае свой тип уже создал.
Даже если всё прекрасно работает разве не интересно посмотреть и сделать что-нибудь своё пусть даже если это "своё" не попадёт в релиз?
Ингвар Фон Бьёрк, да я понял что тебе кастом нужен, ты поставь "PROPERTY_TYPE" => "L" у тебя уже список будет, постом в этой же функции - GetUserTypeDescription добавь
public static function GetSettingsHTML($arProperty, $strHTMLControlName, &$arPropertyFields) {
// пример $arPropertyFields, тут поиграться можешь
$arPropertyFields = array(
'HIDE' => array(
'SMART_FILTER'
),
'SET' => array('FILTRABLE' => 'N', 'SEARCHABLE' => 'N'),
'USER_TYPE_SETTINGS_TITLE' => 'Test settings'
);
return '
<tr>
<td>Тут html полей</td>
</tr>
';
}
Ну если пошел другим путем в файле /bitrix/modules/iblock/admin/iblock_edit_property.php найди if ('L' == $arProperty['PROPERTY_TYPE']) там твой список
Пример функций можешь здесь посмотреть /bitrix/modules/iblock/classes/general/prop_html.php
Как-то давно, когда я был еще совсем зеленый, делал как ты. Обнаружил что импорт/экспорт у меня нихрена не корректно работал, именно на это свойство