maxselivanov0
@maxselivanov0

Почему не работает код?

Не могу понять, почему этот код не работает как здесь

<!doctype html>
<html land="ru">
<head>


</head>
<body>
<header>
    <nav class="dws-menu">
        <ul>
            <li><a href="#"><i class="fa fa-home"></i>Главная</a></li>
            <li><a href="#"><i class="fa fa-shopping-cart"></i>Продукция</a>
                <ul>
                    <li><a href="#">Одежда</a>
                        <ul>
                            <li><a href="#">Обувь</a></li>
                            <li><a href="#">Куртки</a></li>
                            <li><a href="#">Брюки</a></li>
                        </ul>
                    </li>
                    <li><a href="#">Электроника</a>
                        <ul>
                            <li><a href="#">Камеры</a></li>
                            <li><a href="#">Компьютеры</a></li>
                            <li><a href="#">Телефоны</a>
                                <ul>
                                    <li><a href="#">Samsung</a></li>
                                    <li><a href="#">Flf</a></li>
                                    <li><a href="#">Apple</a></li>
                                </ul>
                            </li>
                        </ul>
                    </li>
                    <li><a href="#">Продукты питания</a></li>
                    <li><a href="#">Инструменты</a></li>
                    <li><a href="#">Быт. химия</a></li>
                </ul>
            </li>
            <li><a href="#"><i class="fa fa-cogs"></i>Услуги</a>
                <ul>
                    <li><a href="#">Услуга 1</a></li>
                    <li><a href="#">Услуга 2</a></li>
                    <li><a href="#">Услуга 3</a></li>
                </ul>
            </li>
            <li><a href="#"><i class="fa fa-th-list"></i>Новости</a></li>
            <li><a href="#"><i class="fa fa-envelope-open"></i>Контакты</a></li>
        </ul>
    </nav>
</header>



</body>
</html>


header{
 margin-top: 50px;
 font-family: Cuprum, Arial, Helvetica, sans-serif;
}
.dws-menu *{
 margin: 0;
 padding: 0;
}
.dws-menu ul,
.dws-menu ol{
 list-style: none;
}
.dws-menu > ul{
 display: flex;
 justify-content: center;
}
.dws-menu > ul li{
 position: relative;
 border-right: 1px solid #c7c8ca;
}
.dws-menu > ul li:first-child{
 border-left: 1px solid #b2b3b5;
}
.dws-menu > ul li:last-child{
 border-right: 1px solid #babbbd;
}
.dws-menu > ul li > a i.fa{
 position: absolute;
 top: 15px;
 left: 12px;
 font-size: 18px;
}
.dws-menu > ul li a{
 display: block;
 /* Permalink - use to edit and share this gradient: http://colorzilla.com/gradient-editor/#c9c9c9+0,f6f6f6+2,c4c5c7+98,757577+100;Custom+3 */
 background: rgb(201,201,201); /* Old browsers */
 background: -moz-linear-gradient(top,  rgba(201,201,201,1) 0%, rgba(246,246,246,1) 2%, rgba(196,197,199,1) 98%, rgba(117,117,119,1) 100%); /* FF3.6-15 */
 background: -webkit-linear-gradient(top,  rgba(201,201,201,1) 0%,rgba(246,246,246,1) 2%,rgba(196,197,199,1) 98%,rgba(117,117,119,1) 100%); /* Chrome10-25,Safari5.1-6 */
 background: linear-gradient(to bottom,  rgba(201,201,201,1) 0%,rgba(246,246,246,1) 2%,rgba(196,197,199,1) 98%,rgba(117,117,119,1) 100%); /* W3C, IE10+, FF16+, Chrome26+, Opera12+, Safari7+ */
 filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient( startColorstr='#c9c9c9', endColorstr='#757577',GradientType=0 ); /* IE6-9 */

 padding: 15px 30px 15px 40px;
 font-size: 14px;
 color: #454547;
 text-decoration: none;
 text-transform:uppercase;
 transition: all 0.3s ease;
}
.dws-menu li a:hover{
 /* Permalink - use to edit and share this gradient: http://colorzilla.com/gradient-editor/#e0e1e5+0,454547+2,454547+98,e0e1e5+100 */
 background: rgb(224,225,229); /* Old browsers */
 background: -moz-linear-gradient(top,  rgba(224,225,229,1) 0%, rgba(69,69,71,1) 2%, rgba(69,69,71,1) 98%, rgba(224,225,229,1) 100%); /* FF3.6-15 */
 background: -webkit-linear-gradient(top,  rgba(224,225,229,1) 0%,rgba(69,69,71,1) 2%,rgba(69,69,71,1) 98%,rgba(224,225,229,1) 100%); /* Chrome10-25,Safari5.1-6 */
 background: linear-gradient(to bottom,  rgba(224,225,229,1) 0%,rgba(69,69,71,1) 2%,rgba(69,69,71,1) 98%,rgba(224,225,229,1) 100%); /* W3C, IE10+, FF16+, Chrome26+, Opera12+, Safari7+ */
 filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient( startColorstr='#e0e1e5', endColorstr='#e0e1e5',GradientType=0 ); /* IE6-9 */

 color: #ffffff;
 box-shadow: 1px 5px 10px -5px black;
 transition: all 0.3s ease;
}

/*sub menu*/
.dws-menu li ul{
 position: absolute;
 min-width: 150px;
 display: none;
}
.dws-menu li > ul li{
 border: 1px solid #c7c8ca;
}
.dws-menu li > ul li a{
 padding: 10px;
 text-transform: none;
 background: #e4e4e5;
}
.dws-menu li > ul li ul{
 position: absolute;
 right: -150px;
 top: 0;
}
.dws-menu li:hover > ul{
 display: block;
}


5e2c08312ed00092580832.png
  • Вопрос задан
  • 132 просмотра
Решения вопроса 2
Prynik
@Prynik
Вы стили не подключили в html файл

Вот это вставьте в head хтмл файла и укажите путь до файла со стилями.
<link rel="stylesheet" href="Путь_до_стилей">
Ответ написан
GrenadinGran
@GrenadinGran
Помог ответ - отметь решением
Потому что ты не подключил стили...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы