Поставил Кали на SD карточку себе. Ну и вообщем загружаюсь с неё, дальше чёрного экрана с мигающим курсором не уходит. До загрузчика даже не дошёл. Пробую открыть терминал - не получается. Что делать?
Govnokodddd, Но на самом деле это такой тонкий намёк на то, что нефиг маяться фигнёй и сначала изучить линукс на примере дистрибутива общего назначения и уже потом, если действительно появится такая необходимость, запускать узкоспециализированный инструмент, каким является кали, так как это задумано разработчиками то-есть с флешки.
Да. BIOS не поддерживает загрузку через SD карты. Но я эту карту вставил в переходник для USB. И записывал я правильно. Окончания установки дождался. Переустанавливал несколько раз. Единственное, чего я не сделал, это не обновил пакеты с зеркал, т.к к ним доступ не могу получить (наверное провайдер заблокировал, не знаю пока что). Но саму сеть установщик определил и настроил автоматом DHCP.
Если нужно восстанавливать систему, то через командную строку, обновите все ....проще переустановить. Беда там в одном,были установка или обновления -обрыв. Система сыроватая , ее еще пилить и пилить. Один плюс, быстрая работа системы..