RaggaMaffin
@RaggaMaffin

Есть ли аналог для has_post_thumbnail() для кастомных полей плагина ACF?

Хочу сделать проверку, если фото загружено, показывать его, а если фото нет, то показывать картинку по умолчанию.
Если подгружать картинку из поля thumbnail, то проверка такая..
if (has_post_thumbnail()) {
 the_post_thumbnail_url()
}else{
 get_theme_file_uri() . '/img/folder/1jpg';
}


Но у меня картинка грузится из повторителя (поля плагина ACF) и простая команда (get_field ('my_image')) не подходит.

Подскажите, как написать данную проверку?
  • Вопрос задан
  • 53 просмотра
Решения вопроса 1
@Lord_Dantes
Насколько я помню повторитель работает в циклах, вот и вам нужно получить ссылку на картинку в переменную и сделать проверку и если ок то вывести и тд
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
zorca
@zorca Куратор тега WordPress
get_sub_field('image')
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы