В каком разделе здесь можно обсудить вопросы заработка в интернете?
Где можно обсудить вопросы заработка в интернете так, чтобы тебя не тролили и не блокировали (за то, что ты решил заниматься чем то, что, кто то ПО СВОЕМУ СУБЕКТИВНОМУ МНЕНИЮ не считает работой) ?
Вопросы заработка в интернете выходят за пределы тематики данного ресурса. Вам нужно найти ресурс, посвященный вопросам заработка в интернете, и задавать свои вопросы там.
Финансовые технологии или финтех — отрасль, состоящая из компаний, использующих технологии и инновации, чтобы конкурировать с традиционными финансовыми организациями в лице банков и посредников на рынке финансовых услуг.
С точки зрения процедур термин «FinTech» относится к новым приложениям, процессам, продуктам или бизнес-моделям в сфере финансовых услуг, состоящим из одной или нескольких дополнительных финансовых услуг, предоставляемым целиком или по большей части через Интернет.
финансовыми технологиями большие данные и анализ данных, мобильные технологии, искусственный интеллект, роботизацию, биометрию, распределенные реестры, облачные технологии[3].
финансирование: Р2Р потребительское кредитование, Р2Р бизнес- кредитование, краудфандинг;
управление капиталом: робо-эдвайзинг, программы и приложения по финансовому планированию, социальный трейдинг, алгоритмическая биржевая торговля, сервисы целевых накоплений.
Википедия
Возможно с помощью краудфандинга можно было бы зарабатывать на комментариях.
Понятие "заработок в интернете" - оно очень расплывчатое. И вокруг него трется неимоверное количество мошенников. Поэтому стоило бы наверное конкретизировать, каким образом собираетесь зарабатывать, потому что тут очень просто например законодательство нарушить
он задавал вопросы
"Где можно заработать на комментариях к видео с YouTube?" х2
"Заработок на OCR — распознании книг?"
которые нарушали целый ряд правил сервиса (2.1, 3.4, 3.6, 4.1, 5.11, 5.13, 5.15).
2.1. Убедиться в том, что вопрос, который он собирается задать, соответствует тематике Сервиса, т.е. имеет непосредственное отношение к сфере информационных технологий;
Что именно не имеет непосредственного отношения к информационным технологиям? YouTube или копирайт — это не информационные технологии? Или распознание текста с помощью программ на ПК не относится к информационным технологиям?
3.4. Помнить о том, что сервис вопросов и ответов «Хабр Q&A» не является форумом, чатом или социальной сетью. Следует избегать употребления речевых оборотов, характерных для этих типов ресурсов. Вопрос и его описание не должны содержать приветствий и прочих «лирических отступлений».
Не припомню чтобы у меня в вопросах были приветствия. Понятие лирические отступления очень расплывчато. К уточнению и пояснению в моих вопросах с большой натяжкой можно конечно же отнестись как к лирическому отступлению. Впрочем, просто для кого-то, они могут таковые показаться.
Я бы мог продолжить, но скорее всего причина в другом. Возможно в какой-то личной неприязни непривычному для модераторов виды заработка. И каким-то субъективным комплексом. Придраться можно к чему угодно.
Роман Болгарчук, я сам когда-то был модератором - в других местах и в другое время, я знаю, как эта штука работает :) Да и дядя я уже достаточно большой, чтобы бояться попасть в чью-то немилость, кроме как Господа.
Заметка про голову была написана по поводу распознавания OCR. Вот я почему-то уверен, что вопрос авторских прав не подымался - то есть пиратить хотите втихушку. Небось и копирайт ставить собирались "OCR by..."? Ну, чем это чревато - я уже написал. А прилететь может совершенно с неожиданной стороны - даже от ВКонтактика, где казалось бы всем на все положить огромый железобетонный...
Ан нет, оказывается - тут недавно была со мной презабавная историйка. Выложил я на страницу себе клип японской попсовой группы AKB48 "Sustainable". Японские девочки-красавицы поют по-японски, все хорошо. Через сутки ВК его БЛОКИРУЕТ! Это было первый раз, когда ВК мне что-то блокировало!
Что именно не имеет непосредственного отношения к информационным технологиям? YouTube или копирайт — это не информационные технологии? Или распознание текста с помощью программ на ПК не относится к информационным технологиям?
Суть публикуемых вами вопросов сводится не к вопросам использования информационных технологий, а к "кто мне больше заплатит?" , "кто меня не обманет?", "как я больше заработаю?" – все эти вопросы лежат за пределами предметной области данного Сервиса.
К уточнению и пояснению в моих вопросах с большой натяжкой можно конечно же отнестись как к лирическому отступлению.
Как раз таки о ваших "уточнениях и пояснениях" речь и идет. Вы накатали целую "простыню" о том как вы проводите день. Но люди вполне смогут прожить без информации о том, чем вы любите заниматься и какие жизненные трудности претерпеваете. Смысл данного сервиса не в предоставлении частных консультаций, а в создании базы готовых универсальных ответов, которые могут быть полезны всем, вне зависимости от того с какой ноги они любят вставать. Если вы хотите получить частную консультацию, рассчитанную на конкретно ваш случай - обратитесь к специалистам, консультирующим за деньги, а если хотите рассказать людям о своей жизни, то - заведите аккаунт в ЖЖ или на пикабу.
Заметка про голову была написана по поводу распознавания OCR. Вот я почему-то уверен, что вопрос авторских прав не подымался - то есть пиратить хотите втихушку. Небось и копирайт ставить собирались "OCR by..."?
вопрос авторских прав упоминался. О чём теперь говорить если материал удалили. Вот поэтому, без всякого злого умысла, приходится копипастить на других ресурсах. Я бы мог дать ссылку, но опять же, догадайтесь, раз вы были модератором, почему я её не дам. Хотя в этом ничего криминального не вижу.