@xonar
А смысл?

Почему не работает меню на всех страницах Wordpress?

Здравствуйте. Мучаюсь с меню на сайте. На главной оно работает, а на других страницах не переходит по ссылкам.

В functions.php активировал его.
add_theme_support( 'menus' );

В шапке вывел само меню:

<?php
wp_nav_menu( [
    'menu'            => 'Main', 
    'container'       => false, 
    'menu_class'      => 'menu', 
    'echo'            => true,
    'fallback_cb'     => 'wp_page_menu',
    'items_wrap'      => '<ul class="navbar-nav nav__container">%3$s</ul>',
    'depth'           => 0
] );

?>


Не могу найти причину. Может дело в том, что на главной одна шапка, а на остальных страницах используется у меня другая?

Дебагер и консоль никаких ошибок не выдаёт.
  • Вопрос задан
  • 402 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Здравствуйте!
1) Предоставьте ссылку на сайт.
2) Что значит не работает? Чем проявляется? Лог ошибок в консоли, лог рнр ошибок на сервере.
3)
Может дело в том, что на главной одна шапка, а на остальных страницах используется у меня другая?

Вы же наверняка, подключили меню не только для шапки главной страницы, но и для шапки для внутренних страниц?

Меню может не работать также по причине js / css.
Например, z-index проверьте. Может что-то перекрывает и соответственно, ссылки как бы есть, но не кликабельны.
Также проверьте js. Иногда из-за него тоже бывают проблемы... например, конфликт скриптов и где-то event.preventDefault()
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы