Что дают платные OpenVPN-сервисы?

Кто пользовался платными OpenVPN-сервисами, типа vpngate.net, privateinternetaccess.com? Что они дают за 6$ в месяц? Выделенный IP там есть? Провайдер не предоставляет выделенный IP и стало быть возникла надобность такого сервиса. За выделенный IP и трафик там плата взимается дополнительно? Хотелось бы какой-нибудь обзор подобных сервисов.
  • Вопрос задан
  • 1369 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@YMakeev
Купи себе VPS за 1$ - 5$ и настрой персональный VPN server тогда и статика будет и никуда она не денется, пока платишь...

https://pritunl.com/
Ответ написан
@AquiHostStrider
Пользовался FrootVPN, остальные по описаниям не сильно отличаются. IP белый, но не выделенный. IPv6 -- нету, хотя в аннотации, написано, что для некоторых подключений поддержка есть (действитеольно была, но к настоящему моменту выпилена). Весь входящий трафик режется, поэтому от белого адреса хрен толку. За 5$/месяц даётся пакет на 5 разных подключений, довольно стабильных, реконнект обычно где-то раз в 4-7 дней. Сервера есть в примерно 30 странах, включая Россию. Для обхода гос.блокировок, работы с шаровым публичным открытым WiFi и прочего троллинга -- пойдёт, для чего-то серьёзного -- навряд ли. Лучше свой VPS купить: деньги примерно те же, но возможностей несопоставимо больше. Правда, необходимы админские навыки -- настраивать виртуалку придётся самому.
Ответ написан
Fineproxy
@Fineproxy
Выделенного IP, публичные VPN провайдеры почти никогда не дают. У них пул IP, и они их рандомно выдают клиентам.
Вам надо или свой VPN сделать, или же купить персональный прокси например, и использовать его, как выходной IP адрес.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы