Задать вопрос
kezates
@kezates
Безумные и бесполезные идеи - это моё

Возможно ли прокинуть VPN на домашний сервер, который перенаправляет весь трафик на другой Vless VPN?

Доброго вечера. Ситуация такова, имеется роутер на keenetic start, на который не поставить условный опкг Квас, отчего нет возможности прокинуть через него влесс. Сам он поддерживает AmneziaWG, но она никак не заводится, отсылает мелкокилобайтные пакеты туда сюда и все, нет связи.

Идея моя такая, я хочу через условные OpenVPN или WG прокинуть туннель с кинетика на домашний сервер, который полностью будет пересылать полученный трафик на заграничный vless сервер.

Понимаю, что это может быть глупо, странно или просто нелепо, но я пытался что-то сделать сам, и у меня не получилось...
Пытался поднять докер в прохмохе, но там то та проблема, то там проблема, непонятная штучка для меня, но у меня есть запал и интерес. Сервер 24на7 включен, там есть свободные ресурсы для vm и подобного.

Хочу попросить сразу сказать, стоит ли вообще игра свечь?
  • Вопрос задан
  • 1067 просмотров
Подписаться 1 Простой 2 комментария
Помогут разобраться в теме Все курсы
  • ProductStar × РБК
    Профессия: Инженер по информационной безопасности
    9 месяцев
    Далее
  • Stepik
    Профессия "Инженер технической поддержки" - ваш старт в IT
    4 недели
    Далее
  • Merion Academy
    Онлайн-курс по сетевым технологиям Huawei
    2 месяца
    Далее
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SignFinder
@SignFinder
Wintel\Unix Engineer\DevOps
Странное решение - я про это " я хочу через условные OpenVPN или WG прокинуть туннель с кинетика на домашний сервер".
Вы реально не видите, что проще использовать домашний сервер для всех домашних устройств как шлюз по умолчанию и уже на нем делать vless и т.п.?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы