xmoonlight, судя по количеству подписок на вопрос, сервис не сильно пострадает =)
К тому же, теги не появляются ежеминутно. Достаточно парсить раз в сутки, или раз в неделю, хз.
Алексей Ярков, а для оперы никак нельзя в каталоге разместить? Чтобы не парится с установкой распакованного расширения? Не то чтобы напрягает, просто любопытно.
xmoonlight, я добавил в список предложений, а в план реализации идеи пользователей добавляются только после того как менеджер проекта и разработчики приходят к мнению о том, что их реализация целесообразна
devalone, сортировку по подписчикам не требуется добавлять, т.к. она уже реализована и является дефолтной
devalone, не совсем понятно зачем пользователям обратный порядок? Например, информация о том у какого тега минимум подписчиков или какие теги были созданы первыми (тем более, учитывая, что они все были экспортированы при отделении от Хабра в один день).
Николай, т.е. критерий выбора не "это нужно пользователям", а "это нужно, чтоб заработать больше денег создателям"?
Одним из ключевых критериев является наличие обоснованной необходимости. Любое усложнение системы это нагрузка на отдел разработки, нагрузка на саму систему и нагрузка на службу поддержки. Поэтому все предложения должны быть обоснованными. Я не могу взять внести в список предложение с аргументацией в духе "потому что так захотел devalone ". Поэтому и прошу вас уточнить зачем предоставлять пользователям информацию о тегах с минимальным числом подписчиков и тегах созданных в день создания ресурса. Лично я не представляю как пользователи смогут использовать эту информацию с пользой и, соответственно, не вижу смысла тратить ресурсы на ее предоставление. Например, предложение xmoonlight представить пользователям сортировку тегов по принципу последние-первыми я считаю обоснованным, поскольку могу предположить, что внедрение такой сортировки даст заинтересованным пользователям возможность оперативно проверять не появились ли интересующие их теги по которым они хотят помогать другим пользователям с поиском ответов. Поэтому я сразу добавил его в список предложений. А зачем нужны предложенные вами способы сортировки я не понимаю, поэтому и прошу объяснить.