@ILIIA2289

У меня такая ошибка в unity 2019.2.13f1?

Я писал скрипт, и вот я когда хочу запустить корутину вот ошибка,( сразу после сохранение роботы появляеться)

Assets\Scripts\LuckyGame.cs(34,17): error CS0542: 'LuckyGame': member names cannot be the same as their enclosing type

Вот скрипт, помогите чем сможете

using System.Collections;
using System.Collections.Generic;
using UnityEngine.UI;
using UnityEngine;
using System;
using UnityEngine.Monetization;
using UnityEngine.SceneManagement;

public class LuckyGame : MonoBehaviour
{
    public int price;

    public Text priceText;


   public void StartGame()
   {
        if(Main.money > 4)
        {
            StartCoroutine(LuckyGame());
        }
    }

    void Update()
    {
        priceText.text = price + "";
    }

    IEnumerator LuckyGame()
    {
        price = Random.Range(0, 11);
        Main.money += price;
        yield return new WaitForSeconds(0.5f);
        price = 0;
    }

 
}
  • Вопрос задан
  • 335 просмотров
Решения вопроса 1
MrMureno
@MrMureno Куратор тега Unity
VR for all
хотя бы в гугл переводчике перевели бы сообщение об ошибке.

ничего не смущает в этих двух строчках?

IEnumerator LuckyGame()
public class LuckyGame : MonoBehaviour

и класс и метод с одним названием и в ошибке 'LuckyGame' - упоминается.
дальше сами попробуйте догадаться как исправить))) было б здорово.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы