@xonar
А смысл?

Как получить ссылки на медиафайлы?

Приветствую.

Есть задача. Нужно на странице выводить список докладов в pdf формате. PDF можно загрузить в медиафайлы, но как потом через код циклом все эти PDF файлы, их название и адреса получить и вывести на страницу?

Можно и плагином, если знаете. Но, я что-то не нашёл такого.

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 165 просмотров
Решения вопроса 1
OtshelnikFm
@OtshelnikFm Куратор тега WordPress
Обо мне расскажет yawncato.com
get_attached_media() - функция для получения вложения. Ну и выводи через нее - передавай тип и id записи
Получишь массив данных - выбирай оттуда то что надо (урл, название, дату загрузки) и верстай в нужном формате
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы