когда в окне онлайн-консультанта отправляешь первое сообщение за сессию, живосайт предлагает оставить свои контакты. владелец сайта (мой клиент) бесится от этого, считает что это отталкивает людей (по сути он не совсем, но прав), но не знает как отключить сбор контактов. Так вот, я тоже) Я копалась в справочном центре и всяких настройках, но не нашла, как это сделать. Я может и тупая, да, но все же кто знает скажите как вы отключали)))
essyss, я поддерживаю вашего клиента, отдавать ПДн до того, как получил адекватный ответ, дико раздражает!
А pygame по ходу никогда не общался с ТП живосайта, иначе не давал таких глупых советов, как обратиться туда... Я вот имела неудовольствие!.. Как и многие коммерческие продукты, посчитавшие себя уникальными, живосайт забили на поддержку.
Отключить совсем нельзя, но можно перенести запрос в завершение разговора. Вам нужны админские права и оооочень сильно поковыряться в настройках, т.к. логика расположения там очень странная. Пошагово не подскажу, т.к. сейчас нет доступа к коммерческой версии, но разберётесь )))
Дополнительно советую уточнить, почему был выбран именно живосайт, и посмотреть/потестировать альтернативы (их сейчас море).