Не до конца выполняется стандартный обмен с сайтом?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, выполняю стандартный обмен с сайтом (выгружаю товары, цены и остатки), много где читал как именно происходит обмен с сайтом и какие запросы 1с отправляет на сайт, ну так вот по какой то причине программа 1с не отправляет запрос в get параметрами type=catalog&mode=import. Файлы импорта все есть! Вот только до обработчика этих файлов так и не доходит. Скажите пожалуйста в чем может быть причина? Раньше все работало...
Не могу сказать какая версия 1С, не обращал на это внимание. Сайт самописный. Суть в том что на другом сайте импорт работает т. к. 1с отправляет запрос mode=import. С моей стороны (со стороны того кто делал сохранизацию), все работает... Вот только хер знает почему программа не отправляет запрос!
Скорей всего без правок в коде 1с не обойтись?
У меня нет доступа к программе, я только делал сохранизацию с сайтом
Ну значит это не ваше дело - пусть смотрит специалист отвечающий за работу программы.
А может быть что какое либо расширение для 1С все испортило?
Может. Расширения для того и нужны, чтобы менять логику программы и переопределять штатные функции.
С моей стороны (со стороны того кто делал сохранизацию),
Синхронизацию нужно контролировать с обоих сторон. Конфигурации 1с регулярно обновляются, в этом их преимущество.
И при каждом обновлении у вас может слететь настроенная синхронизация.