Почему перестаёт сохраняться история просмотра youtube?
Пишу сюда, т.к. все другие варианты не помогли решить проблему. В настройках аккаунта "история просмотра ютуб" стоит галочка "сохранять", до определённого момента всё работает, но в течение дня или нескольких она исчезает, и история перестаёт сохраняться. Более того, в истории просмотров появляются видео, которые я не смотрел. Доступ к устройству/аккаунту только у меня, никаких других устройств не залогинено, всё проверено не раз.
Как минимум 200 человек подписались под этой проблемой на форуме гугла, там же рекомендованный ответ эксперта "Вы пробовали включить историю?"
Я, конечно, решил проблему расширением браузера, которое отслеживает изменение на странице, и сообщает, если изменился текст кнопки сохранять/не сохранять, но всё это как-то странно и раздражает.
Немо Дюфрейн, управление историей доступно в двух местах. Первое - на странице аккаунта https://myaccount.google.com/activitycontrols/youtube
второе - на странице "история просмотра" ютуба, и именно там я вижу видео, которые я якобы смотрел.
Доступ к приложениям проверю, спасибо.
Ваш комментарий совпал по времени с днём, когда появилось три новых видео в истории, некоторые даже не досморены.
-неизвестных устройств нет
-приложениям, которым открыт доступ, видна только основная информация профиля вроде электронной почты, не знаю может ли при этих сведениях быть доступ к ютубу
-пароль я менял, когда эти странности были, не помогло
Сейчас попробую включить двухэтапную авторизацию, если не поможет, возможно откажусь от дополнений бразуера.