@symnoob

Как использовать Jms Serializer с Doctrine с настройкой Lazy?

Всем привет может кто сталкивался, пытаюсь использовать jms Serializer, но так как данные приходят с доктрины и в entity прописана анатация lazy, объект сериализируется пустым...
Есть какой-то простой способ решение проблемы?
Всем заранее спасибо
  • Вопрос задан
  • 512 просмотров
Решения вопроса 1
Maksclub
@Maksclub
maksfedorov.ru
Аннотация @Accessor

/** @Accessor(getter="getName") */
private $name;

public function getName()
{
     return $this->name;
}

При вызове указанного геттера произойдет вызов и запрос. Соответственно lazy вернет результат.

Если yaml, то в той же доке указано как задать аксессор.
Не забудьте почистить кеш (не всегда чистится консольной командой, удалите папку jms - когда с 3й работал, то были такие глюки) .


А вообще, если пишите с нуля, то знайте — от JMS Serializer все уходят в сторону Symfony Serializer
В контейнере уже должен быть у вас сервис @serializer сразу после установки компонента и можно просто заинжектить через SerializerInterface в конструкторе
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы