@peretc001

Передать значение SKU Bitrix?

Добрый день.

Подскажите, как передать SKU по ссылке? чтоб открывалось торговое предложение того цвета, которое было передано в ссылке?

Типа такого /catalog/p/element_code/sku_code/
  • Вопрос задан
  • 1962 просмотра
Решения вопроса 1
winer
@winer
занимаюсь разработкой сайтов на 1c-bitrix
В стандартном шаблоне комплексного компонента каталога, такой URL Не поддерживается, но можно сделать через get параметр.
В настройках ИБ торговых предложений можно прописать так:
URL страницы детального просмотра: #PRODUCT_URL#?oid=#ELEMENT_ID#, а в шаблоне компонента catalog.element добавить обработку
$oid = intval($_REQUEST["oid"]);
if ($oid > 0) {
    foreach ($arResult['JS_OFFERS'] as $key => $jsOffer) {
        if ($jsOffer["ID"] == $oid) {
            $arResult['OFFERS_SELECTED'] = $key;
            break;
        }
    }
}


Если шаблон стандартный или сделан на его основе, то должно помочь.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы