@fman2

Как правильно сделать несколько HTTP запросов в Android?

Друзья, всем привет.

Подскажите, как правильно сделать. У меня есть Dto класс, который заполняется данными из нескольких URL, после чего вызывается callback и в него эта Dto'шка попадает.

Что то вроде:
service.request(new Callback() {
           public void success(User user) {
                 // ....
          }
    }
});


Так вот в service.request, чтобы правильно "собрать" User, мне нужно сделать 3 асинхронных HTTP запроса. Как правильно средствами okhttp3 это сделать и не городить огород из callback'ов и AsyncTask.
  • Вопрос задан
  • 35 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
zagayevskiy
@zagayevskiy Куратор тега Android
Android developer at Yandex
Использовать retrofit+rxjava, скомбинировать результаты трёх запросов.
Или использовать котлин и корутины, сделать три запроса, дождаться их и сконструировать объект.
Или городить билдер и ждать результатов трёх запросов в коллбеках.
Асинктаск не нужен.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы