Advanced Custom Fields как вывести значение дополнительного поля в archive.php?

Хочу вывести значение некоторых полей в блоках записи а именно (пример):
5e1842f146a01671470495.jpeg
Делаю так, дописал поле в код у archive.php
<header class="page-header mdl-cell mdl-cell--12-col">
				<?php
					the_archive_title( '<h1 class="page-title">', '</h1>' );
					the_archive_description( '<div class="taxonomy-description">', '</div>' );
					the_field('year');
				?>
				
			</header>

Получилось так как получилось и то только дата первой записи. Как это реализовать правильно?
  • Вопрос задан
  • 102 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SamFlynn
@SamFlynn Автор вопроса
Вот такая конструкция
<header class="page-header mdl-cell mdl-cell--12-col">
				<?php
					the_archive_title( '<h1 class="page-title">', '</h1>' );					
					the_archive_description( '<div class="taxonomy-description">', '</div>' );
					// соберем все метаполя в объект $meta
					$meta = new stdClass;
					foreach( (array) get_post_meta( $post->ID ) as $k => $v ) $meta->$k = $v[0];

					// Теперь, допустим у записи есть метаполе 'book'
					// Получаем его так:
					echo $meta->year;
					
				?>
				
			</header>

даёт первоначальный результат, а именно вывод значения поля только первой записи и над самой записью.
5e1848ed65858153910927.jpeg
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы