Как записать значение в скрытое поле в jsf?

На странице нужно создать скрытое поле, куда необходимо записать данные, но при попытке создания такого поля
<h:inputHidden value="#{informationController.token}" id="hide"/>

выдаёт ошибку, что такого поля мол нету, хотя и поле есть:
private String token;
и геттер:
public String getToken(){
        this.token = OAuth.getToken();
        return token;
}

Если же пытаюсь записать
<h:inputHidden value="#{informationController.getToken}" id="hide"/>

то ругает меня, что такой функции нету - а что не так? Ведь всё есть - почему они не видят друг друга?
  • Вопрос задан
  • 2822 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@DiLighteR
чтобы записать значение, jsf ищет метод setToken и не находит его. создайте сеттер. и в value передавайте само поле, а не его геттер, так что первый вариант правильный
<h:inputHidden value="#{informationController.token}" id="hide"/>
Ответ написан
Это баг, похоже. Возможно, в PrimeFaces. Гугление вашей ошибки даёт вот эту ссылку с предложением по его обходу.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы