402d
@402d
начинал с бейсика на УКНЦ в 1988

Как отладить, если процесс терминатед?

Не смог сформулировать вопрос корректней.
Отлаживаю под супер бюджетный вариант смартфона Digma с Android Go 8.1
У меня есть фрагмент с webView .
Для ветки onCreate отрисовку разбил на этапы через хендлы.
Через 2-3 секунды появляется шапка. Потом индикатор загрузки. Секунд за 15 отрисовка заканчивается.
Получается вполне терпимо.

НО !
открываем поверх еще тяжелую программу.
SIC! Отладчик отвалился
Пробуем вернуться через список открытых ранее программ
и тут 15 секунд белого экрана и логов я уже не вижу.
Есть вариант отладки проще чем самому складывать в файлик ?

Или может кто уже решил уже траблу с webview onResume ?

з.ы На нормальных телефонах, все ок. Это лоск для бюджетофонов пытаюсь навести.
  • Вопрос задан
  • 28 просмотров
Решения вопроса 1
402d
@402d Автор вопроса
начинал с бейсика на УКНЦ в 1988
сорри, протупил. В logcat события продолжают идти. Это только в run завершилось.
осталась траблу решить с вебвью.

Причиной исходной проблемы было.
1) Вызов WebView.enableSlowWholeDocumentDraw() . Метод статический , но вызывает процесс загрузки хромовской либы . А я ошибочно считал, что он выполняется быстро. Переместил его в хендлер стаба.
2) Для вывода на экран уже использовал технику стабов, но хендлер ждал 50 мс, а на тормознутых нужно не меньше секунды.

Попутно. Если активность синглетон и оперирует фрагментами, то в методе onNewIntent нужно тоже дать
немного времени главному потоку для вывода активити из сна и только потом работать с фрагмент менеджером.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы