Доброго времени суток, столкнулся с проблемой, что когда разговариваю, например, в Discord'e, то все слышат звуки моего ПК, музыку и прочее, как можно исправить? Может что-то включено или наоборот выключено?
Используйте шумоподавление в настройках микрофона, а еще лучше - используйте наушники при разговорах вместо настольных колонок, если вы используете их.
LiptonOlolo, ну раз вы выводите звук в наушники и микрофон все равно их хорошо «слышит», те переходите на внутриканальные или накладные закрытого типа, чтобы звуки не достигали микрофона, другого решения я не вижу.
LiptonOlolo, ну чудес на свете не бывает. Если физически динамики ничего не воспроизводят, а микрофон с них звук «записывает», то трогайте настройки роутинга звука.
Скорее всего у вас включен стерео микшер. Он находится во вкладке "записывающие устройства". обычно он выключен по умолчанию, но стоит проверить. Если стерео микшера в панелей не нашли, то правой кнопкой мыши кликните по окну и выберите "показать скрытые устройства", а затем отклбчите стерео микшер. Правда, до конца я не уверена, что проблема в этом.