@NANDIorg

Как взять id user в discord api?

Как мне взять id пользователя который написал моему боту
  • Вопрос задан
  • 3193 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
TTATPuOT
@TTATPuOT
https://code.patriotovsky.ru/
https://discordapp.com/developers/docs/resources/c... - объект Message, который получает бот при отправке ему сообщения
https://discordapp.com/developers/docs/resources/u... - поле author у объекта Message.
И у user есть его id.

Вы бы хоть изначально сами попробовали решить свою проблему, прежде чем вопрос задавать.
Ответ написан
Комментировать
@anerev
Я с API Discord не работал, но обычно сервер отправляет в ответ json в котором есть поле с id
Ответ написан
Комментировать
@sergeo1
Bot = commands.Bot(command_prefix= '!')
@Bot.event
async def on_message(message:discord.Message):
 id = message.author.id
 ...

Должно сработать, если нет, то пиши
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы