Хочу понять какой Web Framwork использовать для своего проекта с учетом будущей перспективы в трудоустройстве на работу в городах (Питер, Воронеж, Саратов)!
Хочу сейчас сделать свой сайт, есть тема, относительно не сложный по функционалу, понимаю что лучший вариант по простоте будет такой HTML+CSS+JS+JQURY+PHP+MYSQL!
Но о PHP я не хочу как то думать в серьез, мне хочется более серьезный язык практиковать, скажем так, если взять и задаться целью с 2020 по 2021 год устроиться за год на работу на каком из этих языков будет полегче в России а именно в выше указанных городах (Python/Django, Java/Spiring(правда что java/spiring слишком сложный?) в java интересно что так же в будущем смогу брать kotlin в С# будет легче въехать!)?
Сергей delphinpro, я пишу о Python/java/C# в web программировании с их web framworks ведь с java spiring мне кажется будет легче перейти на C# ASP.net core ибо С подобный синтаксис и у java и у C#
Вокруг php хейт раздули капец, вот только разработчики, которые понимают о чём говорят,а вот эти приходят, хочу на работу - знаю html,css,js .. Мда... Сраный гикбрэинс наплодил кучу говнокодеров, просто капец, вот они и надеятся устроиться с минимальными знаниями, впариными за космические бабки)
Одиночка Айс, да дело в том что php отжил своё, сейчас node.js забирает львиную долю и сам js штампует обновы, php не засох только из-за простоя js в 2х тысячных, по моему мнению. Всякие wp и joomla, ходят по собеседованиям 《программисты》, хаха, смешно до слёз))
Одиночка Айс, 8.0 они пишут, но зачем, если все большие проекты стоят на 3-5, зачем им ваш 8, я бы не ставил на php в этом году, скорее node.js, фриланс уже пополняется потихоньку задачками по бэку на node.js, вакансии проскакивают.
Владимир, php хоронят с момента его создания, а воз и ныне там. Я вот тормознутую Java ненавижу просто, дурацкие апплеты эти, хром отказался от них давно. Но разве это убило язык?
Одиночка Айс, согласен, но дело в том, что джава зарекомендовал себя как коммерческий язык, он приносит хорошие доходы и его используют в основном бизнес проекты, по моему мнению он только по этому жив, большинство не доходят до уровня понимания его изъянов, в том числе и я) Он мне никогда не нравился, начиная с заставки на играх в древних мобилках)
Владимир, у меня на хабре даже закладка стоит с названием "скоро".
Скоро, скоро, благодаря серверному JS у серверных приложений тупо ничего не останется кроме последнего выбора — сдаться. Ну просто так сложилось, что ничто не в состоянии составить конкуренция JS. Питон и Руби могут попытаться, но вряд ли )
DevMan, о да, "Игрушечный язык", которым можно собрать мобильное приложение, десктоп, пиха, мак, линька, что хочешь) Игры - js, сайты - js, бэк - js, фронт - js) Скоро все начнут с ним считаться, прийдётся)
DevMan, ну согласитесь, если бы у js не было простоя в 200х, php тот-же не выполз бы из дыры где его писали)) Он навёрстывает сейчас и по моему мнению он обгонит, уже обгоняет. Вот именно, как минимум по тому, что на нём можно реализовать всё то, на что было нужно несколько языков)
Владимир, чего тут пояснять?
с момента релиза ноды прошло более 10 лет, а ее адепты все повторяют "скоро".
идея "писать все на одном языке" вовсе не нова, как и идея ивент-лупа.
Владимир, много где реализовано. прост нет такого хайпа и стада писателей для браузера, которые считают, что на десктопе и сервере все работает точно так же.