@andreyiginov

Как избавиться от ошибок admin?attempt=1 и wp-login.php?action=postpass?

Здравствуйте! У меня две проблемы сразу и обе они связаны с ошибкой при авторизации. Есть сайт на WordPress, хостинг провайдер Reg.ru. Так вот, первая ошибка возникает тогда когда я захожу на сайт и в адресную строку дописываю /admin. Жму enter и мне автоматом подставляет к /admin вот это ?attempt=1 и получается /admin?attempt=1. Что это значит? По какой причине такое может возникать? Самое интересное что эта ошибка появляется через раз. То есть после того как мне дописывает ?attempt=1. Я просто стираю всё кроме домена и снова ввожу /admin и всё нормально. Теперь по поводу второй ошибки. На том же сайте есть страница, доступ к которой возможен только после ввода пароля(для этого я использовал стандартный функционал WordPress). Так вот, я захожу на эту страницу, ввожу пароль, жму кнопку войти и меня перекидывает на эту страницу wp-login.php?action=postpass. То есть в отличие от первой ошибки, эта возникает уже после ввода пароля. Но эта ошибки как и первая возникает через раз. Я гуглил эту проблему и на официальном форуме нашёл вот такой скрипт который по словам человека с форума нужно вставить в файл functions.php

add_filter(‘allowed_redirect_hosts’, ‘amend_redirect_hosts’, 10, 2);
function amend_redirect_hosts($allowed_hosts, $this_host){

$allowed_hosts[] = $this_host;

return $allowed_hosts;

}


Но после того как я его вставляю, ломается весь сайт. Должен отметить что этот же сайт есть и на другом хостинге, а именно на BeGet. И там таких проблем нет. То есть ни первая, ни вторая ошибка там не возникает. Правда на Бегете не точная копия этого сайта, а более старая версия. Поэтому я не могу точно сказать что виноват хостинг. Помогите пожалуйста. Буду рад любой помощи! Спасибо за внимание!
  • Вопрос задан
  • 1075 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@LexaVas
attempt - стандартная функция вордпреса для посчета количества попыток входа. С помощью неё можно ограничить количество попыток чтобы небыло перебора паролей. Это не является ошибкой.

По поводу второй ошибки (postpass) вставьте в functions то, что вам посоветовали, и посмотрите. Должно и правда помочь.
Ответ написан
@andreyiginov Автор вопроса
Только что скопировал и перенёс этот сайт c помощью duplicator на другой хостинг от BeGet и всё нормально работает. Короче дело в Reg.ru, но признавать они этого не хотят.
5e037981e6adc905274787.png
А вот их скриншот. Как минимум забавно, то что они используют AdBlock.
5e0379d9517a3113744449.jpeg
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы