Пользовался и пользуюсь оперой с детства.
Однако после оперы 15 я как будто потерял смысл жизни. Самая идеальная система многоуровневых закладок, с изумительнейшим доступом к ним через прекрасную боковую панель... все это куда то про**алось...
Что я только не пытался делать. И на хром переходил, и на яндекс браузер. Не то. Эверноты всякие то же не то. Вроде бы остановился на Tabsbook - жить можно, но вдруг вышла опера 19, и табсбук почему то ощутил полную свободу - решил привычную и удобную мне встроенную экспресс-панель заменить своей. Надоело все это, снес.
И теперь я снова в поисках.
Поэтому я взываю к силам коллективного разума поделиться своими вариантами решения проблемы.
Добрый день! Я администратор сервиса tabsbook. После обновления Opera (с 19 версии), они изменили url начальной страницы, который определялся в нашем приложении, из-за чего tabsbook перестал открываться в качестве страницы по умолчанию. Сейчас мы уже исправили эту проблему и отправили обновленную версию расширения (вер. 1.22) на модерацию, на днях должно стать доступным для установки.
Вы так же можете заходить на tabsbook просто через сылку www.tabsbook.ru, или установить ее в качестве начальной страницы вручную через настройки браузера, тогда никакие обновления браузера не будут влиять.
Извините за неудобства. Вся ваша информация в сохранности.
Так же все ваши странички, которые сохранены в tabsbook доступны с любого браузера, chrome, opera, safari, firefox, yandex browser. Для каждого из них у нас есть свое расширение, которое повышает удобство использования.
Стоит Opera 20. Установил Download Chrome Extension. Через расширение xmarxs скачанное из магазина гугл синхронизировал закладки.
Установил из того же магазина Bookmarks Menu, выставил в опциях отображение favicon.ico через getfavicon.appspot.com потому что синхронизация лишила эскизов и если бы закладок не было больше 5тиста вручную бы добавил. В магазине opera поставил Add Bookmark.