@m4son

Как в wordpress установить заголовок по умолчанию при создании записи?

1) Как в wordpress установить заголовок по умолчанию при создании записи ?
2) И как можно поменять текст ? Сейчас стоит guttenberg и placeholder "добавить заголовок". Как его поменять, например, на "мой заголовок" ?
  • Вопрос задан
  • 38 просмотров
Решения вопроса 1
@m4son Автор вопроса
Нашел я ответы
1)
// Установка заголовка по умолчанию
function my_default_title() {
  global $post_type;
  if ( $post_type == 'post' ) {
    return 'Мой заголовок';
  }
}
add_filter( 'default_title', 'my_default_title' );

2)
// изменение заголовка
function my_change_title_here( $placeholder_new_text ) {
  $screen = get_current_screen();
  if ( $screen->post_type == "post" ) {
    $placeholder_new_text = "Укажите мой заголовок";
  }
  return $placeholder_new_text;
}
add_filter( "enter_title_here", "my_change_title_here" );
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы