Добрый день, уважаемые! Возникла проблема, вшил бэкдор в нужный APK файл, все хорошо, все работает. При установке читого Backdoor APK выскакивает куча разрешений, но со вшитым в APK приложение Backdoor'ом разрешения не запрашиваются (Само приложение без разрешений работает). Заглянул в манифест - все разрешения прописанны, знаю что изменилась логика после Android 6.0, но без понятия как правильно декомпилировать, какой код и куда нужно вставить и скомпилировать, кто сможет помочь разобраться буду благодарен!
Довольный Жизнью, вроде логично, но при вводе ls, msfconsole выбивает [-] Permission denied, скорее всего он сначала проверяет наличие разрешения, а потом уже выполняет если все хорошо, но тут я навряд-ли сделаю что-либо
Довольный Жизнью, попытался так:
1. В манифесте прошиваемого приложения прописал нужные разрешения на память. (READ WRITE)
2. В манифесте бэкдора уже все нужное прописано.
3. Прошил нужное приложение бэкдором.
4. Все разрешения прописанны в манифесте, но ни одно так и не запрашивается, возможно подскажите как вставить любой скрипт чтобы запрашивал разрешение при запуске приложения?
Да в манифесте с уже встроенным бэкдором указаны все разрешения, но при установке ни одно из них не запрашивается, т.к. после версии Android 6.0 они запрашиваются когда нужны, а когда нужны они через бэкдор - не запрашиваются(