Почему wordpress добавляет свои стили для заголовков?
На скрине видно, что справа для заголовков добавляются свои стили (цвет, шрифт и т.д.). У меня в коде нет таких параметров, я даже специально для всех заголовков прописал другие параметры, но wp всё равно ставит свои. Как их убрать?
Вы бы для приличия текст на скрине изменили )))) А то диссонанс какой-то с вопросом.
Ищите в коде, смотрите плагины и т.д., вы же сами понимаете, что по скрину вам вряд ли можно помочь.
Ваши стили задаются в каком-то php файле... - .(index):44... на чем Вы там натягиваете вордпресс?!... стоят ли плагины?!... вот в тех файлах и ищите...
Владимир Брумер, я знаю, что они задаются в этом файле, я зашёл, но там не было кода, уже решил проблему, параметры задавались в плагине. И я знаю, что wp - это не язык, но сделан он на php
Ankhena, ахаха - точно. Таких профи тут с вопросами банальными приходят каждый день.
Прикинь, хирург бы во время операции спрашивал - "я разрезал живот. Вижу там кровища, кишки... Вот вам скрин - покажите где тут селезенка, а то что-то тут много всего"
Хотя он табличку в кабинет красочно эпитетами расписал
Ankhena, проблема в том, что насадить вёрстку на wp - это перенести код из вышеперечисленного на язык php и справился я полностью самостоятельно, т.к. вы немного позже написали
Ankhena, в файле который вы указали, был код php и не единого css где бы были написаны стили для заголовков. Html и css, написанные в php, действительно, не становятся php, но чтобы вынести вёрстку в админку ты уже меняешь не html и css, а переносишь только на языке php. P.S. это к вашему сообщению, что html или css, написанные внутри php, не становятся "языком php"