Хочу сказать по поводу озвученных тут псевдо-аргументов типа "да там нет толковых преподов, программист же больше денег получит, если будет программировать".
Во-первых, не все преподаватели работают на фулл-тайм, никто не мешает читать какой-то курс в свободное время просто для удовольствия (за небольшую плату). Более того, таких прецедентов хватает, люди даже в обычные школы идут преподавать в свободное время, просто потому что нравится или хотят как-то помочь людям. Деньги ведь это далеко не всё.
Я и сам преподавал какое-то время, делаю доклады на конференциях, и внутри компании. Мне за это никто дополнительно не платит. Просто нравится.
Во-вторых, преподавать -- это сложно и требует определённых навыков, которых у многих программистов практиков просто нет. Некоторые дисциплины, вроде основ алгоритмизации, которые необходимы любому программисту, лучше читать профессиональному преподавателю. Они фундаментальны и из основ там ничего не устарело и не обновилось.
Касательно ответа на вопрос:
Просто всё внимательно проанализируйте, почитайте о курсах, о преподавателях, обсудите программу. Появятся более предметные вопросы, задавайте тут. В конце концов, можете после первого месяца обучения сами решить (или даже после недели).
Тут хрустальных сфер нет ни у кого (я надеюсь), а вы очень мало данных предоставили, чтобы о чём-то говорить.