Где найти сервисы для пакетного seo-анализа текстов?
Подскажите пожалуйста какие-нибудь бесплатные, ну или не очень дорогие сервисы, в которых есть возможность пакетного SEO-анализа текстов, чтобы тупо список урлов загрузить, и на выходе по каждому урлу получить водность, тошноту, уникальность и пр. И желательно чтобы ошибки в тексте подсвечивались и скопированные участки.
Тургенев не предлагайте, он часто завышает негативные показатели и придирается к разговорным словам и стилистике.
своеобразный какой то сервис, написал уникальные текста - проверял их через text.ru, а seoto.me определил что у меня на сайте нет уникальных текстов, это как вообще может быть?
yskl24, скорее всего, потому что рерайты, очень низкие тексты по качеству. текст ру очень хорошо на рерайты тексты проверяет. Детектит даже перестановку слов и использование синонимов...
Anton Semenov, как бы да, текст ру показал что текста у меня уникальные, а seoto.me определил, что текст не уникальные.
"скорее всего, потому что рерайты, очень низкие тексты по качеству" - как это определить и через какой сервис, текст ру?
Не уверен что бесплатно (пару лет назад пользовался), может бесплатно если только вручную самому как то туда все вбивать, но там есть за недорого через покупку пакетов очень удобный анализ сайта, как по сео, так и по другим параметрам, типо уникальность текста и тп. Подержка есть, можете написать администратору что вам нужно и в каких количествах, я думаю они помогут подобрать наиболее удобный вариант.