Окно Popup Maker с мобильного устройства отображается в футере — как исправить?
Сайт на WordPress 5.3 с темой flatsome, установлен плагин Popup Maker для создания всплывающих окон при клике на кнопку. На десктопе все работатет, как надо, а при заходе с мобильного устройства при клике по кнопке ничего не происходит. Если промотать страницу вниз, то созданные в плагине всплывающие окна все, одно за другим, в развернутом виде находятся в футере страницы. Причем, развернуты они сразу при загрузке страницы, даже без клика по кнопке.
На другом сайте с этим же набором компонентов такой проблемы не наблюдаю - все работает и на десктопе и с мобильных.
Подскажите, как распознать, в чем причина и как устранить ее, чтобы с мобильного устройства тоже все работало?
Думаю, нашел ответ на свой вопрос. Сайт разрабатывается на временном техническом домене, предоставляемом хостинг-провайдером а в путях файлов стилей, которые создает плагин, указан путь, который будет после переноса сайта на нормальный домен, поэтому в данный момент и не работает, как надо. А на десктопе у меня нормально отображается, потому что я на этом компе внес изменениях в HOSTS, чтобы у меня сайт отображался не на кривом домене, а на нормальном. После переноса сайта на нормальный домен все должно заработать.