@Denis9999

Wordpress редактор обрезает html который не должен обрезать?

Вставляю html под номером 1( смотрите скрин ) и после обновления он превращается в текст под номером 2.

5ddfdafb766a9046147162.jpeg

Как исправить это? И возможно ли полностью отключить фильтрацию вставляемого в редактор html кода?
  • Вопрос задан
  • 277 просмотров
Решения вопроса 1
cesnokov
@cesnokov
<head>&nbsp;</head>
Вы используете в качестве текста ссылки пустую строку. При сохранении строка обворачивается в параграф <p></p>, а так как параграф пустой, то он заменяется на &nbsp;. Возможны несколько способов решения этого:

1. писать валидный код, т.е. без пустых ссылок:
<a rel="nofollow" href="vyvod-iz-zapoya-na-domu.html">
   <i class="fa fa-home pm-icon-btn"></i>
</a>

2. отключить автоматическое форматирование добавив в functions.php:
remove_filter( 'the_content', 'wpautop' );
remove_filter( 'the_excerpt', 'wpautop' );
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы