@good_beginer

Зачем сегодня используется java?

Для каких задачь используется java сегодня ? были ли у вас случаи когда только она и спасала ? .
Сегодня же по части веба всё и вся на pythone и php (большая часть) ведь это удобнее всего, по части десктопа это c#(к примеру) и с++ поскольку приложения на java не блещат красотой.
Единственное это разработка под андройд ...
  • Вопрос задан
  • 186 просмотров
Решения вопроса 1
DevMan
@DevMan
Сегодня же по части веба всё и вся на pythone и php (большая часть) ведь это удобнее всего
много видели интернет-банкингов или крупных систем на питоне/пхп?

по части десктопа это c#(к примеру) и с++
ога. особенно на пингвине и яблоке.

поскольку приложения на java не блещат красотой
красота зависит не от явы, а от степени рукожопости людей, ее использующих.
это, кстати, справедливо и для любого другого языка, включая шарп и плюсы.

короч, ее сегодня используют для того же, для чего и 10 лет назад. только ведро добавилось.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev Куратор тега Java
Седой и строгий
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект