Как проверить, что название компании в App store никем не используется?
Выбираю название для ООО. Внес название в app store search, никого с таким названием с указанием developer нет. Но до конца не уверен, что все так и есть. Не хотелось бы зарегистрировать компанию и потом понять, что название уже кем-то используется.
Для спасибо есть кнопка "Отметить решением". Вы, похоже, ей вообще не пользуетесь.
А ваши "спасибо" в описании вопроса - это флуд и нарушение правил сервиса.
dollar, обычно ставлю каждому ответившему "нравится" - это больше соответствует спасибо. А данный ответ, без определенного подтверждения либо более подробного ответа к "решению вопроса" лично я не отношу. А вам есть чем поделиться на мой вопрос ?
Андрей, речь не про данный ответ и лишь частично про данный вопрос, а больше про все ваши вопросы. Нравится - это просто нравится, и не важно за что, - за юмор, за оформление, за какую-то левую (но полезную по другому вопросу) информацию и т.д. А "отметить решением" отметка ставится тогда, когда ответ решил вашу проблему. К примеру, вы спросили "Как полететь?", и вам ответили "Сесть в самолет" - этот ответ вам может даже не нравиться (по какой-то причине), но это точно решение, потому что закрывает проблему.
Просто я удивился, что в 17 заданных вами вопросах вы не увидели решений вообще.
P.S. Сказать по данному вопросу мне есть, что, но как-то не возникло желания, извините. Так бы написал не в секцию комментариев к вопросу, а в секцию ответов, и совершенно другое.
Кстати, из всего этого следует, а также однозначно упоминается в правилах Тостера, что в вопросе должна быть обозначена ПРОБЛЕМА. Из данного вопроса не видно, чем вам может помешать другое юр. лицо с тем же названием. Тем более вы сами сказали в тексте вопроса, что такое в принципе возможно. Проблемы нет. Есть только "хотелось бы". Хотеть можно, чего угодно, я вот хочу мороженного, но это не проблема. И если я задам вопрос "Как мне достать мороженное?", то меня закономерно пошлют, потому что в вопросе нет проблемы (т.е. нет проблемы сходить в магаз и купить, к примеру).