@beefront17

После слетели ссылки в админке, wordpress?

Добрый день! После переноса вордпресс сайта с локалки на хостинг слетели ссылки в админке. Например woocommerce настройки отображается как "woocommerce/?page=wc-settings".
Вопрос почему так и как это исправить? Плюс стиле не все задействуются...
Буду благодарен за помощь!
  • Вопрос задан
  • 115 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Lord_Dantes
Импортируйте вашу, БД туда и кликните на название пункта вашей БД после чего нажмите на SQL и введите вставьте следующую команду:
UPDATE wp_options SET option_value = REPLACE(option_value, 'old_url', 'new_url') WHERE option_name = 'home' OR option_name = 'siteurl';
UPDATE wp_posts SET guid = REPLACE(guid, 'old_url', 'new_url');
UPDATE wp_posts SET post_content = REPLACE(post_content, 'old_url', 'new_url')

Где old_url = название вашего локалхоста, а new_url - ваш домен текущий.
p.s Если таблицы отличаются поменяйте название на ваше
Ответ написан
@jamtuson
Настройки -> общее -> адрес сайта
поменять на текущий. Может в этом проблема?
Ответ написан
zorca
@zorca Куратор тега WordPress
Подменить домен на новый в базе данных.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы