@dearname

Как парсить валюты с Yahoo?

Пишу программу конвертер валют, пытаюсь схватить по этому адресу (там где внизу написано 'Exchange rate of...") значение валюты, но почему то не выходит.
finance.yahoo.com/currency-converter/#from=USD;to=... - вот адрес.

Может yahoo как-то обходит такого рода парсинг, другие данные можно достать, а эти именно не дает, вот например вынимаю все теги и этого значения не выходит, другие выходят.

try {
				doc = Jsoup.connect("http://finance.yahoo.com/currency-converter/#from=USD;to=EUR;amt=1").get();
				title = doc.getElementsByTag("p");
				
				titleList.clear();
				for (Element titles : title) {
					titleList.add(titles.text());
				}
				
				
			} catch (IOException e) {
				e.printStackTrace();
			}
  • Вопрос задан
  • 3955 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Lol4t0
Не надо парсить сайты. Возьмите какой-нибудь сервис, предоставляющий данные о котировках в xml или json.

Например,
www.ecb.europa.eu/stats/eurofxref/eurofxref-daily.xml
Ответ написан
Для РФ курсы официальные валют принято брать с ЦБ:
cbr.ru/scripts/XML_daily.asp
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы