Zinapp
@Zinapp
iOS Developer from Rivne, Ukraine.

Appstore app rejection iOS 13.2.2?

Здравствуйте, столкнулся с проблемой отказа публикации в appStore.
Вот комментарий:
Your app crashed on iPad running iOS 13.2.2 on WiFi when we clicked on the list symbol in the location feature.

We have attached detailed crash logs to help troubleshoot this issue.

Мне прикрепили скрин (и лог), на котором обведена кнопка, после нажатия на которую и должен произойти crash.
После установки Xcode и запуска в симуляторе iPad iOS 13.2.2 (с тем же идентификатором) я не смог воспроизвести crash.
Я пробывал менять схему на релиз, но безрезультатно.
Так же я пытался прочитать лог, в котором есть (LocationInfoVCSchedule.swift:17)
Я посмотрел в тот файл на 17 строку и увидел, что это outlet (ссылка на который не была утеряна), где сверху и снизу ряд таких-же label'ов.
так же есть
OfficesViewController.init(coder:) + 490288 (<compiler-generated>:0)
но я понятия не имею, что это могло бы значить.
Да и впрочем трудно читать то, что ковыряешь впервые. Очень нужна ваша помощь!
На Zombie проверить не могу т.к. с новым Xcode процесс зависает...
Открытие crash в самом проекте указывает на ту самую 17 строчку с атулетом, где помимо этого label ещё 6 таких же, которые работают абсолютно аналогично.

Crash Log

Плюс снизу 'Binary Images", но я не думаю, что это может помочь.
в backtraces название аппки заменил на "MyApp"
  • Вопрос задан
  • 236 просмотров
Решения вопроса 1
@dotAramis
3 UIKitCore 0x1b7212ae0 UISearchDisplayControllerNoLongerSupported + 247

Terminating app due to uncaught exception 'NSGenericException', reason: 'UISearchDisplayController is no longer supported when linking against this version of iOS. Please migrate your application to UISearchController.'
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
chiliec
@chiliec
iOS-разработчик
В идеале попробовать самому запустить на девайсе, симулятор всё же отличается по поведению.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы