Задать вопрос
@Fyntikxxxx

Нет поддверждения developer apple account?

Добрый день.
Решил сделать свой аккаунт разработчика, примерно 12 числа оформил заявку, все супер. Списали деньги примерно 15, пришло одно письмо на подтверждение оплаты и всё, уже 6 сутки ничего не слышно даже близко, доступ или нету, добавят или нет. Как долго рассматривают вообще аккаунты ? Может надпись писать в поддержку, кто сталкивался ?
  • Вопрос задан
  • 403 просмотра
Подписаться 1 Простой Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@zatonsssk
Добрый день, как вы решили эту проблему?

У меня точно такая же ситуация сейчас. 27 марта зарегала аккаунт, деньги сняли, а аккаунта до сих пор нет. Писала в поддержку 5 раз, никто не отвечает. Уже не знаю, что и делать
Ответ написан
@EGORUSHKAI
Здравствуйте, я за неделю активировал-купил аккаунт разработчика, хочу написать и обьяснить как я действовал:

Что нужно изначально сделать:
Привязать к своему apple id на айфоне свою карту, убедиться что имя и фамилия на карте идентична вашей имени и фамилии apple id, я использовал свой старый аккаунт apple id, потому что даже до сих пор ничего не пришло мне на почту на новый созданный специально аккаунт,

Если вы из России, то единственный вариант, как я понял , сделать это через мобильный счет, то есть отправить на сайте apple developer заявку (указывайте карту, убедитесь что ваш аккаунт apple developer название вашего аккаунта полностью совпадает с apple id и инициалами карты) и через два дня если ничего не приходит, то пишите в тех поддержку, о просьбе открыть в приложении apple developer кнопку "enroll", но там покупка стоит 120 долларов,

Я лично из Молдовы, и я сделал все также, что и сверху, из-за чего отправил в пятницу 6 декабря заявку (деньги списались, появился на почте заказ, что он оформлен а потом через полтора часа, что заказ полностью оплачен и пришла квитанция с чеком)

, выходные подождал и в понедельник мне прислали сообщение на почту чтобы я прислал по ссылке фотографию удостоверения (я напортачил с фамилией, поэтому и попросили наверное, а может всегда просят, но в России как я понял, всегда просят)
Я отправил и через 12 часов мне прислали сообщение что все четко и я получил доступ к аккаунту разработчика

Прошу прощения за безграммотность. в некоторых моментах. пишу быстро, самое главное, что возможно кому-то помогу с данным вопросом

Самое главное, указать в apple id на телефоне привязать карту, и убеждаться несколько раз побуквенно, что вы все указали верно и легче место проживания переписывать прямо с паспорта, все все четко и правильно, как на карте и паспорте, это значительно ускорит активацию и переписки с тех поддержкой будут меньше
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы