@Lord_Bobr
Начинающий веб-разработчик, любящий обучаться

Как соединить шаблоны woocommerce?

Есть верстка своя верстка карточки товара, которую надо натянуть. Но, при этом, цена, описание, картинка и название находятся в одном div.

А в WooCommerce для вывода каждой детали свои шаблоны. Как их можно объединить в один div, чтобы они сохранили позиционирование как в верстке?
  • Вопрос задан
  • 65 просмотров
Решения вопроса 1
gaz12
@gaz12
Делаю сайты
В woocommerce есть много функций, на крайний случай можно из postmeta все вытянуть.
Функции можно посмотреть тут https://docs.woocommerce.com/wc-apidocs/class-WC_P...
Делается примерно так:
$pr = wc_get_product();
echo $pr->get_short_description();
echo $pr->get_regular_price();
echo $pr->get_sale_price();
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы