Можно ли к нескольким сайтам на 1с битрикс (на одной лицензии) прикрутить несколько CRM Bitrix24, к каждому свою?
собственно сабж в теме
потому что в панели управления такой возможности как я понял не предусмотрено. а сайты могут быть на разные темы
один сантехникой торгует
другой запчастями
соответственно вести сделки в одном аккаунте битрикс24 представляется мало возможным.
т.е. пилить на стороне сайта? в б24 коды для вставки стандартными средствами генеряться, если да то,
где генеряться коды для вставки на б24? -
после пилить битрикс и в каждый необходимый сайт подключать свою CRM ? работать будет так же?
я имею ввиду хранение и обмен информацией о заказах. Потому как , насколько я знаю , в одной б24 нельзя вести сделки разных направлений (напр. канцелярию продавать и услуги по организации праздников), поэтому придётся создвать разные аккаунты в б24. Соответственно сайты, сделанные на лицензии 1с (одной потому как многосайтовость есть такая штука) привязываются по деволту к одному б24. что крайне неудобно получается для учёта сделок и работы с клиентами или вобще невозможно
Игорь Сафронов, а, я понял, интеграция в смысле магазина.
Насколько я знаю нет такой возможности. И вообще часто на неё жалуются.
Но направления сделок в Б24 точно есть. Не уверен что их можно использовать со стандартной интеграцией, но они есть.
Видимо всё-таки пилить.
Александр Филиппенко, как мне объясняли разработчики б24 что направления, которые там предусмотрены, используются не для разных направлений бизнеса, а для разбивки стадий сделки на подэтапы. т.е. как таковой возможности вести учёт разного вида продаж не получается