@Kaviol

Как сохранить в переменную то, что человек ввел в поле input до нажатия submit?

Пишу что-то типа квиза на сайт https://kaviol.ru , который запишет ответы пользователя и в конце выведет их на экран до отправки формы на сервер.

Предполагается ввод значения:
<input type="text" name="biz" id="site_imput1" value></p>
if($('#site_imput1').val().length>0){
result=$('#site_imput1').val();
}else{result="0";}

Почему $('#site_imput1').val() равно undefined?
Как сохранить в переменную то, что человек ввел в поле input до нажатия submit?
  • Вопрос задан
  • 2157 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@zkrvndm
Софт для автоматизации
Используйте атрибут oninput:
<input type="text" oninput="test = this.value;">
Всякий раз при изменении значения поля, будет выполнятся js-код внутри атрибута oninput.
Как результат, в переменной test будет всегда находится актуальное значение Вашего поля.
Ответ написан
Комментировать
samodum
@samodum
Какой вопрос - такой и ответ
Через JS.
Повесь на инпут слушателя события onTextChanged или что-то вроде того и сохраняй введённое значение в переменную. Потом на submit забирай это значение из переменной
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы