@olya_097

Как это упростить?

РЕчь про дублиюрущий php код
а конкретно этот кусок
while ( have_posts() ) : the_post();
		  if ( get_post_gallery() ) :
			$gallery = get_post_gallery( get_the_ID(), false );

https://jsfiddle.net/cp4et3La/
  • Вопрос задан
  • 168 просмотров
Решения вопроса 1
Palych_tw
@Palych_tw
Типа веб-разработчик
Если это шаблон одиночной страницы/записи, то можно вот так
<?php while ( have_posts() ) : the_post();
    $gallery = get_post_gallery( get_the_ID(), false );?>
    <div class="content-catalog">
        <?php if ( $gallery ) :
            foreach( $gallery['src'] as $src ) : ?>
                <div class="item-img">
                    <div class="item-img-title"><span>look 1</span></div>
                    <img src="<?php echo $src; ?>" alt="">
                </div>
            <?php
            endforeach;
        endif; ?>
    </div>

    <div class="overlay overlay-img">
        <div class="inner-overlay inner-img">
            <div class="overlay-close"></div>
            <div class="overlay-slider owl-carousel">
                <?php if ( $gallery ) :
                    foreach( $gallery['src'] as $src ) : ?>
                        <div class="slide-item">
                            <img src="<?php echo $src; ?>" alt="#" />
                        </div>
                    <?php
                    endforeach;
                endif; ?>
            </div>
        </div>
    </div>
<?php endwhile; ?>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
like-a-boss
@like-a-boss
признайся, тебя тянет на код мужика
м?
while ( have_posts() ) : the_post();
      $gallery = get_post_gallery( $post->ID, false );
      if ( !empty($gallery) )  {
            // do something
      }
Ответ написан
anton_reut
@anton_reut
Начинающий веб-разработчик
Вынеси в отдельную функцию и вызывай её там где надо.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы